기존 비밀번호는 암호화되어 있어 확인할 수 없습니다. 가입정보를 확인한 뒤 이메일로 30분 동안 사용할 수 있는 재설정 링크를 보내드립니다.
아이디, 이름, 이메일이 모두 일치하는 정상 회원에게만 재설정 링크를 발급합니다.